<禱告•熱誠•健康>
我們的異象:「做門徒,帶門徒,去使萬民做主門徒。」 ─生育、養育、教育
(馬太28:19~20)

網站導覽
喜樂城首頁
最新消息
主日信息
喜樂城的異象
愛的見證區
喜樂城地圖
小組登入


網網相連
神蹟園地
男人更要遇見神

作者:愛宴小組 國欽弟兄
張貼日期:2010-03-14 15:35:01

其實我參加遇見神營會是抱著一種陪陪老婆在一起的心態的,因為我個人是很好強,好面子的個性,要我在眾人面前感動流淚是很困難的事,因我認為這是有損男人顏面的事,我也是個大男人主義者,我不容易接受虛無飄渺的事物.

遇見神迎會當天晚上的第一堂課程的題目是 講”天父的愛”, 講師要我們分小組,小組分組討論的主題要我們彼此分享:“自己和父親的關係”當我聽到這個題目時,突然有一股感受,湧入在我心靈中,我就突然想到我已過逝的父親…..那時我真百感交極, 我父親已過逝10年了, 當時他全身癱瘓,心智不清,病床上躺了7~8年,我與我母親和兄弟們在這 7~8年中,輪流照顧,其中辛苦不可言喻,當我父親去逝的時候,我家人都鬆了一口氣, 我們都認為我們已盡了為人子的所應盡的責任與孝道了,往後的10年中,因我生活與工作的種種壓力,我個人幾乎忘了我父親的存在,也幾乎忘了我父親過去任勞任怨努力賺錢,那種無私的付出,全力養我們4個兄弟直到成家立業那種偉大的愛,我想到這,我突然很傷心、很難過,我當時淚流滿面,我心中只有對自己大聲納喊:「爸爸~ 我錯了, 我真對不起您!我真對不起您! 」我那時心中突然告訴我自己,這是神在藉此機會給我一個訊息:『祂在提醒我祂是存在的,祂是無所不知的,祂要我打開心胸,接受神,祂才會在我身上作工與計劃。 』

而在奔向自由的課程中,我老婆在禱告的過程中,她不由自主的昏厥、嘔吐…我與我老婆相處了1~20年,我知道她決不是個做作、虛假的個性,事後我就問她,妳在這醫治的過程中,好好的一個人,怎會這樣子? 她回答說:她也不知道,她也迷迷湖湖的…當時牧師對我說:「這是好事, 因為神在作工。」

自此以後,我也看到我老婆的改變,在她日常工作之外,已將”靈修”的工作變成生活作息中最重要的工作,她每天督促我要QT,要讀神的話語,提醒我作任何事,都要走神的道,每次當我們夫妻生活中碰到挫折與危機時,她都向神全心的禱告、祈求神的幫助與救贖,也因為她時常誠心向神禱告,神也一次又一次的幫助我們夫妻一關又關的幫我們夫妻渡過了人生最低潮的時期。

參加遇見神迎會,對我們夫妻來說,是接受神的第一步,對我來說, 我已接受神的存在,我也開始認真讀神的話語,來接近神,我已開始誠心的向神禱告,我們夫妻相信神一定會給夫妻一條公義的道路。最後,我要感謝神! “我老婆是神給我最好的禮物”,感謝素準牧師,感謝富生區牧,與愛宴小組的每位弟兄姐妹,因為神的安排與計劃,讓我可以在這裡與各位弟兄姐妹一起成長!

 
•喜樂城靈糧堂 •中和市宜安路112號B1 •(02)89231711 •新堂 •中和市中正路911號2-4F •(02)22220911 •喜樂城版權所有