<禱告•熱誠•健康>
我們的異象:「做門徒,帶門徒,去使萬民做主門徒。」 ─生育、養育、教育
(馬太28:19~20)

網站導覽
喜樂城首頁
最新消息
主日信息
喜樂城的異象
愛的見證區
喜樂城地圖
小組登入


網網相連
神蹟園地
一個可以真實經歷神的課程

作者:恩寵小組麗芬姊妹
張貼日期:2011-01-11 10:22:09

在一次的小組聚會中,我的小組長邀請大家參加苗圃的課程中,我在報名表上看到了以下的這段話:『生活中有太多的煩惱和挫折,讓你失去動力嗎?一個重新開始的機會,讓你可以得著生命的自由、生活的喜樂,豐盛及美好的未來』當下我就向敏輝姐說:我想報名,可以嗎?沒想到我的小組長就說:太好了,妳來服事,當小組長吧!當下的心情確是很…套一句年輕人的話【很剉】,因為我連禱告都還結結巴巴、最多三句話就阿門結束了。

當晚回家我還為這件事向神禱告說: 凡只能吃奶的都不熟練仁義的道理,因為他是嬰孩;主呀!我這樣也可以嗎?隔天我又先知書上看見寫著說:『他們都要蒙神的教訓。』

凡聽見父之教訓又學習的,就到我這裡來。因此我就開心的接受了我在這堛熔臚@個學習服事嚕!神真是讓我超出所求所想!

苗圃八福的八個主題:

※口出恩言:教導說話是啟動靈界與物質界互動的鑰匙,能祝福自己,建立他人。

※一筆勾銷:教導消除罪疚,明白永生的確據。

※笑口常開:教導處理懼怕,學習交託,經歷神的信實。

※一團和氣:教導饒恕,經歷與神與人和好的喜樂。

※代代平安:教導破除偶像與家族咒詛,明白獨一真神。

※重新得力:教導領受聖靈充滿,讓人能夠有能力勝過一切軟弱。

※病得醫治:教導認識疾病背後的屬靈意義,脫離咒詛,活得更健康。

※凡事富足:教導遵守十一奉獻,享受豐盛人生的真理

在這八週的課程中,我看到姐妹經歷神的改變,例如:有位姐妹越來越喜樂,已能將鄰居多年來,製造噪音影響自己的不佳情緒,學習交託給神,神也讓姐妹經歷了這奇妙的變化。這位姊妹的笑容也越來越燦爛,衣服也越穿越亮麗,整個人都亮了起來!10/2也參加了千人受洗,在他的生命中真是看見神的大能,讚美主!

而我自己也經歷神呢!在病得醫治這堂課開始之前的禱告,我就經歷了神的大能。因為當天清早我的左眼窩疼的連眨眼都覺得要「往生」了… 心想是不是要請假,趕快到醫院檢查;又想到這已經是最後第二次上課,一定要去聽,就有點像看連續劇一般,都要演到完結篇了,豈可漏掉最後最精采的,於是我忍耐著就去了;就在講師帶領我們在禱告時,我向神說:耶和華啊,求你醫治我,我便痊愈,拯救我,我便得救;因你是我所讚美的。神說:「你若留意聽耶和華你神的話,又行我眼中看為正的事,留心聽我的誡命,守我一切的律例,我就不將所加與埃及人的疾病加在你身上,因為我耶和華是醫治你的。」果真禱告完後,這左眼窩的疼痛,就從臉頰而上到頭頂一般被抽走了,再也不痛了!哇!實在太神奇了!哈利路亞!!

你是否也想,有神敞開天上的窗戶傾倒給你,讓你可以得著生命的自由、喜樂及豐盛與美好,你一定可以和我一樣,趕快來領取八福,因為這不是一個知識的傳授,而是一個真的可以經歷神的課程喔!

 
•喜樂城靈糧堂 •中和市宜安路112號B1 •(02)89231711 •新堂 •中和市中正路911號2-4F •(02)22220911 •喜樂城版權所有