<禱告•熱誠•健康>
我們的異象:「做門徒,帶門徒,去使萬民做主門徒。」 ─生育、養育、教育
(馬太28:19~20)

網站導覽
喜樂城首頁
最新消息
主日信息
喜樂城的異象
愛的見證區
喜樂城地圖
小組登入


網網相連
神蹟園地
孩子是我的祝福

作者:週二婦女 黃歆貽
張貼日期:2011-05-18 13:02:52

各位弟兄姊妹平安:

我的兒子今年高三,女兒高二,他們在十年前因同學介紹,我帶他們來到喜樂城,他們在這裡受洗、受造就裝備。孩子不斷參加聚會及各種營會、特會。眼看他們持續被聖靈充滿、經歷神,越來越愛神,被神使用熱愛服事神,做媽媽的我很替他們高興。感謝神的帶領,及青崇的志成傳道和輔導們的用心。

但是最需要神的我,卻一直沒有安定在神的手中,來教會有一搭沒一搭的,甚至最後離開神。

我從生下兒子後,身體精神一直受到莫名的痛苦,脾氣暴躁、情緒常崩潰、整天渾渾噩噩不開心、對人冷寞,經常性頭痛暈眩、肌肉緊繃、常常疲憊不堪、莫名腳酸、睡不著,看了許多醫生,查不出病因,轉精神科吃了一年藥,身體越來越耗弱。中醫說我的脈膊虛弱,身體像80歲老太婆。我到處求名醫、也求假神問卜,改名兩次,都沒得幫助。

反觀我的兒女來到教會後,身心靈不斷成長健壯,他們看見我這些年來的痛苦,常常為我禱告、鼓勵我回教會。去年回南部與公婆在小姑家過年,小姑是乩童,家裡擺個大神桌。初一我突然巨烈頭痛,頭好像要暴開,眼窩好像電鑽在鑽一樣,痛得我一直哭,好想死,孩子們心疼我,迫切為我按手禱告,到晚上,瞬間不痛了,哈利路亞,讚美神。我立即要先生開車帶我們回台北,在途中頭及眼窩又巨烈疼痛,我突然想到孩子們這幾年來在主裡的改變,這時我第一次認真對天父說話,向祂哭訴我的軟弱痛苦,求神幫助我,我不要一直在病痛中過日子。不知車行多久,我感覺自己像睡醒一般,精神超好的清楚看到漆黑的車窗外,有主耶穌全身白到發亮的樣子。孩子的愛激勵我再次回來教會,去年十月我參加靈糧堂千人受洗。

受洗前撒旦攻擊極大,我連續幾天莫名頭痛暈眩嘔吐,我的孩子不斷為我持續禱告,我竟然沒吃藥就好了。有一天,我的背部痛得像錐心刺骨。孩子們告訴我:媽,你應該回教會,只有你自己把軟弱告訴耶穌,神才會幫你。我擦乾眼淚向神說:我再也不要看醫生了,求神醫治我。我抱著聖經從新約開始認識耶穌,仰望寶貴十字架,常因神的話感動的淚流滿面。兩星期過去,我的背痛居然不見了,以前每天常需推拿的我不再頭痛了。有好幾個月都沒用到健保卡看病了。感謝神!這是神的作為。也謝謝我的兒女在我痛苦不堪時候幫助我、扶持我、為我禱告,一直鼓勵我回小組、來晨禱。他們真是我屬靈的老師。一切榮耀讚美感謝歸給神。阿們!

 
•喜樂城靈糧堂 •中和市宜安路112號B1 •(02)89231711 •新堂 •中和市中正路911號2-4F •(02)22220911 •喜樂城版權所有